Home Newsletter Datenbank News Berater-Magazin Abo Bücher eBooks Veranstaltungen
Logo ruw-online
Logo ruw-online
 
 
ZLR 2019, 447
Bay. VGH 
4. Bayerischer Verwaltungsgerichtshof – “salmonellenbefallene Dönerspieße” (Urteil vom 07.02.2019, 20 BV 17.1560)

Ein Lebensmittelunternehmer ist nach Art. 7 Abs. 2 Satz 1 der Verordnung (EG) 2073/2005 verpflichtet, bereits ausgelieferte Dönerspieße aus seiner Herstellung vom Markt zu nehmen, wenn bei einer Untersuchung das nach Anhang I Kapitel 1 Nr. 1.5 oder 1.6 festgelegte Lebensmittelsicherheitskriterium bezüglich des Nachweises von Salmonellen nicht erfüllt ist.

Bay. VGH, ZLR 2019, 447-464 (Urteil vom 07.02.2019, 20 BV 17.1560)

Sehr geehrter Leser,

Sie sind zur Zeit nicht angemeldet. Bitte loggen Sie sich ein, um das Dokument der Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht zu lesen.
zum Login

Sind Sie bereits Leser der Zeitschrift und möchten Sie auch die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift nutzen, dann können Sie die Zeitschrift sofort freischalten.

Bestellen Sie ein Abonnement für die Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, um die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift zu nutzen. Abonnement abschließen.

 
stats