Home Newsletter Datenbank News Berater-Magazin Abo Bücher eBooks Veranstaltungen
Logo ruw-online
Logo ruw-online
 
 
ZLR 2019, 359
Seehafer/Bartels 
Fleisch 2.0 – Das regulatorische Umfeld von pflanzenbasiertem und kultiviertem Fleisch

Für sogenannte “Kunstfleischprodukte” wird weltweit ein riesiger Markt prognostiziert. Vor dem Inverkehrbringen in der Europäischen Union müssen die Lebensmittelunternehmen jedoch ein teilweise sehr komplexes regulatorisches Umfeld beachten. Insbesondere können einige Produkte den Zulassungstatbeständen der NovelFood-Verordnung (EU) 2015/2283 oder der Verordnung (EG) Nr. …

Seehafer/Bartels, ZLR 2019, 359-372

Sehr geehrter Leser,

Sie sind zur Zeit nicht angemeldet. Bitte loggen Sie sich ein, um das Dokument der Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht zu lesen.
zum Login

Sind Sie bereits Leser der Zeitschrift und möchten Sie auch die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift nutzen, dann können Sie die Zeitschrift sofort freischalten.

Bestellen Sie ein Abonnement für die Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, um die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift zu nutzen. Abonnement abschließen.

 
stats