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EWS 1993, 268
 
VG Mainz
Bezugnahme auf das Herstellungsverfahren »méthode champenoise«

VG Mainz, Entscheidung;

VG Mainz vom 01.08.1993 -
EWS 1993, 268 (Heft 8)
Das Verwaltungsgericht Mainz - 1. Kammer - ersucht den Gerichtshof der Europäischen Gemeinschaften durch Beschluß, in der Kanzlei eingegangen am 4. Juni 1993, in dem Rechtsstreit Fa. SMW Winzersekt GmbH gegen Land Rheinland-Pfalz um Vorabentscheidung über die Frage,ob die in Artikel 6 Absatz 5 Unterabsätze 2 und 3 der Verordnung (EWG) Nr. 2333/92 des Rates vom 13. Juli 1992*ABl. Nr. L 231 vom 13. 8. 1992 S. 9. getroffene Regelung insoweit ungültig ist, als hiernach ab September 1994 für Qualitätsschaumweine b. A aus Weinen, die nicht die Ursprungsbezeichnung »Champagne« tragen dürfen, die Bezugnahme auf das »méthode champenoise« genannte Herstellungsverfahren in Verbindung mit einem gleichwertigen Begriff für dieses Herstellungsverfahren nicht zulässig sein soll.

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