Home Newsletter Datenbank News Berater-Magazin Abo Bücher eBooks Veranstaltungen Corona Rechtsinformation
Logo ruw-online
Logo ruw-online
Suchmodus: genau  
 
 
ZLR 2018, 271
LG Offenburg 
3. Landgericht Offenburg – „traditionelle Metzgerkunst“ (Urteil vom 15.09.2017, 5 O 54/16 KfH)

Bei der Bezeichnung „nach traditioneller Metzgerkunst hergestellt“, erwartet der insoweit maßgebliche durchschnittlich angemessen aufmerksame, informierte und verständige Verbraucher, dass sämtliche „Fleisch- und Wurstspezialitäten“ aus einem Produktionsbetrieb handwerklich hergestellt sind.

LG Offenburg, ZLR 2018, 271-282 (Urteil vom 15.09.2017, 5 O 54/16 KfH)

Sehr geehrter Leser,

Sie sind zur Zeit nicht angemeldet. Bitte loggen Sie sich ein, um das Dokument der Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht zu lesen.
zum Login

Sind Sie bereits Leser der Zeitschrift und möchten Sie auch die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift nutzen, dann können Sie die Zeitschrift sofort freischalten.

Bestellen Sie ein Abonnement für die Zeitschrift Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, um die R&W-Online Datenbank dieser Zeitschrift zu nutzen. Abonnement abschließen.

 
stats